кражи в гаражахВот уже второй год в Сысерти орудует группа неизвестных лиц, которая с применением спецтехники разрушает частные гаражи и вывозит из них все ценное. Особенно от этого пострадал гаражный кооператив N15, который находится за переездом, в 100 метрах от улицы Старкова.

Жители близлежащих улиц не раз замечали автомобиль с манипулятором или «Газель», с помощью которых совершают свои деяния эти люди. Неравнодушные люди с риском для своего здоровья пытались помешать этому безобразию, но в ответ слышали только угрозы. К примеру, такой случай произошел совсем недавно, утром 17 ноября.

Некоторые хозяева разрушенных гаражей, написав заявление, обращались за помощью в сысертскую полицию. Но противоправные действия продолжаются.

И, по мнению некоторых пострадавших, основной целью этих действий является расчистка земельного участка, на котором находится гаражный кооператив, а затем его «прихватизация» под строительство какого-нибудь объекта.

О. Зубрицкий, г. Сысерть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Ответов к записи “Крадут даже днем…”

  1. саша 26/11/2018

    Надо попробовать в гараж установить сигнализацию с голосом собачьего лая что бы злоумышленники подумали что там злая собака и убежали бы от туда!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus