Главная » Народные новости » Ломаем руки, портим обувь

Карла Либкнехта, 68 Карла Либкнехта, 68 Карла Либкнехта, 68Бабушки, проживающие в доме 68 по ул. Карла Либкнехта в Сысерти, выходя на улицу, вынуждены преодолевать полосу препятствий. И речь отнюдь не о лестнице, а о площадках перед подъездами. Долгое время не можем добиться от нашей управляющей компании «ЖКХ Сысерть» обещанного ремонта.

С мая 2018 года ведем переговоры о том, чтобы убрать старые железобетонные плиты, которые уже вытоптаны настолько, что прогнулись в дугу, а из них наружу вылезли металлические прутья арматуры. За них ежедневно кто-нибудь запинается, ломает кости и портит обувь. Продолжается это уже не первый год. В этом году на общедомовом собрании было решено, а впоследствии управляющей компанией согласовано выделение средств со статьи «содержание жилья» на демонтаж плит и укладку асфальта на их месте. Из семи подъездов таких работ требуют пять.

Несколько месяцев нас кормили обещаниями: «Скоро сделаем», — отвечала Н. В. Гетманец и другие представители УК. Выпал снег, а работа и по сей день не сделана. Надеемся, через газету просьба будет более эффективной: пожалуйста, проведите обещанный ремонт до установления холодов! Если вы соберетесь делать под Новый год, мы вас не пустим, так как нам нужна не абы какая работа, а качественная, на много лет вперед. Чтобы детям и внукам спокойно жить и не спотыкаться.

В среднем, управляющая компания собирает более 1 млн рублей с нашего дома в год. Но особой заботы с их стороны и желания работать  с жильцами мы, увы, не замечаем. Считаем, что, собирая деньги, сотрудники УК не забывали о том, в чем смысл их работы. А смысл в том, чтобы слышать людей, учитывать их нужды и стараться сделать их жизнь более комфортной.

Старшая по дому Галия Исрафилова по просьбе пожилых жильцов, г. Сысерть. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus