Главная » Коротко, Новости, Правопорядок » Многодетная мама выходит на голодовку
Прокуратура

Прокуратура

Доведенная до отчаяния многодетная мама Ирина Сысоева в этот четверг, 15 ноября, выйдет на голодовку. Она будет стоять с плакатом возле Сысертской прокуратуры в одиночном пикете.

Письмо женщины, которая признается в обналичивании материнского капитала, «Маяк» опубликовал в июне «Прошу привлечь меня к уголовной ответственности».

Бывший супруг претендует на четверть квартиры, которую они по документам купили у ее матери за материнский капитал. Теперь за долю в маткапитале папа хочет получить полмиллиона рублей. Таких денег у Ирины нет, поэтому она признается, что сделка была фиктивной. Она готова понести наказание, лишь бы детям оставили целую квартиру.

Прошло более трех месяцев с момента обращения в правоохранительные органы, однако по ее заявлению не принято никакого решения. Ранее муж в судебном порядке выделил свою долю в квартире. И с момента принятия того судебного решения прошло уже 2 года.

Многодетная мать боится, что пока чиновники и правоохранители тянут резину, закончится срок давности и сделку будет невозможно оспорить. Поэтому она решилась на отчаянный шаг.

Ирина Летемина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

5 Ответов к записи “Многодетная мама выходит на голодовку”

  1. Первый 15/11/2018

    Прокуратура или кто-нибудь помогите женщине. Она же мать. Помогите ей. Летемина помоги.

    Ответить
    • Татьяна 15/11/2018

      Помочь в чем — привлечь к ответственности как она просит? Или если она мать, то ей можно законы нарушать?

      Ответить
  2. Aykashi Mnurukami 15/11/2018

    Так и так помогла, целую статью напечатала в своей газете, теперь люди узнают как обманывать государство!!! А прокуратура сейчас отпишется, они это любят

    Ответить
  3. Борис 16/11/2018

    Пусть будет уроком для нее и таких же ушлых ребят.

    То что она говорит — не значит ровным счетом ничего. На каждое ее высказывание господин Сысоев будеть утверждать о том что все было совсем иначе. Кому в этом случае верить? Правильно, верить нужно документам, которые подтверждают факт сделки.
    Доказать факт мошенничества будет очень и очень не просто.

    PS: Ни капли ее не жаль.

    Ответить
  4. Сергей 16/11/2018

    Лучше напишите был ли пикет и голодовка?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus