Главная » Новости, Правопорядок » Наша красавица в погонах

 

Тамара АнтроповаИнспектор по пропаганде Сысертского отделения ГИБДД Тамара Антропова участвует в конкурсе «Красавицы в погонах!» ко Дню сотрудника ОВД. За титул борются 35 девушек. Решить, кто милее всех, предстоит читателям газеты «Комсомольская правда» – голосование на сайте продлится до 8 ноября. Найти его можно по ссылке https://m.ural.kp.ru/daily/26902/3947603.

– Это фотоконкурс областной и ежегодный, – комментирует Тамара. – Нынче так сложилось, что мне предложили поучаствовать, я без раздумий согласилась. Для меня большая честь представлять Сысертский отдел полиции. Хоть я и родом из Курганской области, город Сысерть стал мне домом. Мой стаж работы – два года, свою работу я очень люблю и никому не отдам!

Победившая девушка, которая наберет самое большое количество голосов, получит в подарок сертификат на 3000 рублей от газозаправочной станции «Легион-ГАЗ», а также интервью на радио «Комсомольская правда-Екатеринбург» (92,3 fm) и в газете «Комсомольская правда».

Ю. Воротникова.

Фото А. Печерских.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus