Главная » Народные новости » Не можем подойти к мусорке

 мусорЖиву в центре Сысерти. За торговым центром «Малахит», вдоль улицы Розы Люксембург, установлена контейнерная площадка для сбора мусора с наших домов. Но подойти к ней невозможно из-за бродячих собак.

Читаю, что наша администрация с бродячими собаками борется. И сколько-то денег на это выделяется. Звонил я в администрацию еще летом, но меня отфутболили в управляющую компанию.

В общем, вот и осень заканчивается, а проблема все та же. Вот сегодня, 8 ноября, пасутся здесь 4 черные собаки. И такую картину я наблюдаю постоянно.

Детей страшно отправлять выбрасывать мусор. Да и взрослому может не поздоровиться. Дворничиху нашу кусали уже. А теперь она уволилась.

Кроме того, возле помойки грязь – сплошное болото. Нам бы лучше вместо этой площадки тротуар сделали. А то культурная дорожка обрывается сразу за магазином «Малахит».

В. Фролов, г. Сысерть

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus