Главная » Народные новости » Обратились во все инстанции, а фонарь так и не зажегся

фонарь, темнотаДолгое время не можем добиться от администрации СГО решения вопроса с неработающим фонарем по ул. Чапаева, 40 в Сысерти.

Проблемы с ним начались еще три года назад, когда меняли столбы. Он начал барахлить, мигать при ветреной погоде. С весны 2018 года светильник не горит вообще. Летом это было не критично, а с наступлением осени стало очень некомфортно ходить на работу и возвращаться домой по темени. Ни снег убрать, ни воды набрать – надо идти с налобным фонариком.

Фонарь установлен возле колонки, в колодце которой расположен пожарный гидрант. Как-то зимой приезжали пожарные, им пришлось, тратя драгоценное время, в темноте отдалбливать намерзших лед. На прошлой неделе были электрики, поменяли лампочку, но ничего не поменялось. Фонарь нуждается в профилактике: чистке контактов, замене проводов.

По этому вопросу мы держали связь со специалистом администрации Олегом Борисовичем Фабрикантом. Созванивались с ним по номеру (343) 227-07-61 (доб. 112). Но результата это не принесло. Номера, опубликованные в интервью с главой округа Д. А. Нисковских в прошлом номере газеты – 6-53-98 и 6-53-99 – на самом деле принимают заявки только в случае аварийных ситуаций (когда отключается электричество в домах).

В Единой дежурно-диспетчерской службе нам дали совсем другие номера: 6-02-08 – контакт-центр «МРСК Урала», где ответили, что данным вопросом организация не занимается, и 7-06-01 (якобы начальник организации, курирующей уличное освещение), где записанный электронный голос сообщил, что «аппарат абонента не подключен к станции». Опять мы уперлись в тупик, а фонарь на перекрестке Чапаева-Тимирязева так и не зажегся.

А. Летемин, г. Сысерть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus