Главная » Народные новости » По грязи в темноте
Мост на улице Герцена в Сысерти

Мост на улице Герцена в Сысерти

Живу в микрорайоне Новый, 20 в Сысерти. Переехала сюда недавно. И никак не могу понять, как же люди со стороны улицы Свобода, со стороны женской консультации попадают к дому. Здесь же грязь непролазная. Конечно, сейчас замерзнет – будет получше. А весной все вернется на круги своя.

Усугубляет ситуацию то, что нет уличного освещения. Темень несусветная и грязь. Хоть бы немножко щебнем здесь отсыпали.

По Ленина от Добролюбова до Дачной тоже нет ни света, ни тротуара. Напротив Ленина, 38 тротуар есть, но фонари не горят.

По улице Трактовой, от старой больницы (перекрестка с Тимирязева) до моста тоже нет тротуаров. Ну а сама переход по мосту – аттракцион невиданной смелости. Не ровен час, кого-то здесь собьют. Хоть бы с одной стороны моста сделали какой-то переход для пешеходов. Хотя бы такой, как на мосту через Энгельса.

Е. Матвиенко, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “По грязи в темноте”

  1. Саппинен В.В. 09/11/2018

    Это Сысерть…
    Поживете тут подольше — тоже многому научитесь.

    Ответить
  2. Татьяна 17/11/2018

    В Двуреченске наконец-то догадались освещение утром включать пораньше, а то на первую маршрутку ходили в полной темноте. Мелочь, а приятно!!!! Надолго, нет?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus