Главная » Акции, Коротко, Общество » Поможем Сергею Новоселову в борьбе за жизнь!

Сергей Александрович НовоселовЖителю Сысерти Сергею Новоселову требуется трансплантация костного мозга, чтобы побороть хронический миелолейкоз (рак крови). На подбор донора в зарубежной базе, его анализы выставлен счет на 18 тысяч евро (около 1,4 млн рублей), плюс 120 тысяч рублей за доставку биоматериала в Санкт-Петербургский институт гематологии и трансплантологии.

Поиск доноров ведется в Германии, где еще в октябре было найдено 84 кандидатуры, подходящих по пяти показателям крови из десяти. Треть суммы (около 500 тысяч рублей) для оплаты аванса семья насобирала при помощи близких и отправила в Германию. Оставшаяся сумма к сбору – 1 миллион.

Давайте поможем земляку в борьбе за жизнь! Перечислить посильную сумму вы можете на карту Сбербанка: 63900216 9003443252, которая привязана к номеру телефона +7-912-204-39-47. Получатель – Сергей Александрович Новоселов. Qiwi-кошелек: +7-912-204-39-47. Также сбор открыл благотворительный фонд «Адвита», ссылка на страницу: www.advita.ru/SNovos1.php.

Юлия Воротникова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus