Главная » Коротко, Общество, Правопорядок » Пострадала пассажирка встречного авто

26.11. С.Разина-Герцена26 ноября в 16.15 на перекрестке улиц Степана Разина – Герцена в Сысерти произошло ДТП. Водитель, управляя автомашиной «Датсун», при повороте налево не уступил встречному «Фольксфагену». Пострадала 27-летняя пассажирка «Фольксфагена». С травмами различной степени тяжести она госпитализирована в Сысертскую больницу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки: ,

Один ответ к записи “Пострадала пассажирка встречного авто”

  1. Елена 28/11/2018

    Я была очевидцем ДТП, почему не написали что серьезно пострадали ещё двое??? В такси ехали мужчина и женщина, у мужчины травма грудной клетки, он вылез из машины и отполз на обочину, лежал на снегу, женщина после операции с ушибами и порезами лица, а в аптечках сейчас даже перекиси не найдешь… До приезда скорой я бегала и пыталась найти, что подстелить под мужчину. Народ тупо стоял и смотрел на все происходящее. Спасибо, что дозвонились в службу 112, мужчина скинул провода с аккомуляторов, пожарные приехали последними. Водитель такси тупо ходил вокруг машины, позвонил, приехали приятели на защиту. Спасибо парню, из Горного Щита, который так же не остался равнодушным. Люди!!! Нельзя быть такими равнодушными. Никто не застрахован от неприятных неожиданностей. Будьте внимательней и добрее друг к другу и окружающим.
    И еще, ни в одной машине не было видеорегистраторов… Это ужасно, дай Бог здоровья всем пострадавшим и неравнодушным людям людям.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus