Главная » Новости, Спорт » Приняли кодекс боксера в Щелкуне

фестиваль единоборств в Щелкуне фестиваль единоборств в Щелкуне фестиваль единоборств в Щелкуне2 ноября в честь праздника Народного единства на Щелкунском стадионе состоялся фестиваль единоборств, в котором приняли участие 70 спортсменов. Организовали его Свердловская областная федерация бокса вместе с Южной сельской администрацией.

Свою технику и мастерство показали боксеры, самбисты, каратисты, навыки обращения с оружием и строевой подготовки представили воспитанники военно-патриотического клуба «Гвардеец».

Сорок юных боксеров из Екатеринбурга, Щелкуна и Сысертского техникума «Родник» перед ветеранами боевых действий, мастерами спорта приняли кодекс бойца и поклялись его соблюдать. Все получили сладкие подарки и памятные сувениры.

Федерация бокса выразила благодарность принимающей стороне – администрации и спорторганизаторам Щелкуна, а также тренерам, подготовившим спортсменов: Виктору Владимировичу Беспалову (карате и военно-патриотическое направление), Сергею Александровичу Огнивову (самбо), Александру Викторовичу Чернышеву (бокс). Поддержку фестивалю оказали депутат думы СГО В. В. Деменьшин, ветераны боевых действий В. В. Чернавских и Д. П. Сычев.

А. Чернышев, руководитель школы бокса «Русь», с. Щелкун.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus