Главная » Новости, Образование » Привезли призы с молодежного форума

межнациональный форум УКСАП межнациональный форум УКСАП межнациональный форум УКСАП межнациональный форум УКСАП межнациональный форум УКСАП2 ноября свою работу завершил молодежный межнациональный форум. В течение трех дней более ста юношей и девушек со всей Свердловской области принимали участие в тренингах и играх на командообразование.

В программе форума прошел фестиваль национальных культур и выставка-ярмарка народного декоративно-прикладного творчества, конкурсы народных песен и народных танцев. Студенты Бобровского филиала Уральского колледжа строительства, архитектуры и предпринимательства заняли в ярмарке почетное второе место.

Призовые места бобровские студенты получили также в фотоконкурсе «Российская цивилизация», проходившем во второй день форума. В номинации «Уникальная природа» второе место у Яны Галаниной. В номинации «Лица и национальности» второе место у Кирилла Плещева, в номинации «Народное творчество» лучшей была признана работа Людмилы Ведерниковой.

Участники форума посетили лекции ведущих педагогов области о народной культуре, традициях и праздниках, этническом многообразии Урала. Молодежь приняла участие в мастер-классах по урало-сибирской росписи, по приготовлению национальных блюд, изготовлению обрядового печенья русского Севера и текстильной куклы «Птица счастья».

Студенты Бобровского филиала поучаствовали в вечерках, познакомившись со старинными русскими народными играми.

Призеры и победители творческих конкурсов были награждены дипломами и памятными подарками, которые им вручила заместитель директора Регионального центра патриотического воспитания Галина Викторовна Яковлева.  Молодежный межнациональный форум завершился массовым флешмобом «Под флагом России».

О. Бондарева, педагог-организатор Бобровского филиала УКСАП.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus