Главная » "Форточка", Коротко, Общество » Успевай поучаствовать в фотоконкурсе «Форточки»

календарь от "Форточки"Молодежный портал «Форточка» объявляет конкурс фотографий и рисунков для своего фирменного календаря.

Конкурс проводится в шести номинациях, в каждой из которых будет выбрана лучшая работа. Таким образом, «Форточка» выпустит шесть вариантов календаря, который получат в подарок партнеры и волонтеры проекта, участники конкурса. На конкурс уже прислано более двухсот работ. Успевайте принять участие!

Номинации:

— «Зима», «Весна», «Лето», «Осень» (сезонные пейзажи и виды: фото культурных и исторических объектов, достопримечательностей, знаковых мест Сысертского городского округа, приветствуются необычные ракурсы).

— конкурс рисунков «Малая родина – большая любовь».

— конкурс социальной фотографии «Сделай мир лучше» (фотоколлажи, постановочные фотокомпозиции с лозунгами и прочими подписями, отражающие тематику помощи людям и животным, призывающие делать добрые дела в каком-то конкретном направлении).

Допускается любая графическая обработка изображений. Для участия в конкурсе нужно загрузить свои работы в фотоальбомы по названиям номинаций в группе молодежного портала «Вконтакте»: vk.com/for_to4ka. Присылать иллюстрации с указанием автора и номинации можно и по электронной почте: for-to4ka@mail.ru. Возраст участников и число работ от каждого автора не ограничено.

Работы принимаются до 1 декабря 2018 года.

Полиграфические партнеры конкурса: Фотостудия «НВ» и студия дизайна и рекламы «Ramarro».

Если вы хотите, чтобы именно ваше творение целый год радовало земляков, спешите принять участие в конкурсе «Календарь от «Форточки»!

Юлия Воротникова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus