Главная » Образование, Общество » Выявляли лучших портных

швейная олимпиада ЦДТТ28 ноября в центре детского технического творчества прошла муниципальная олимпиада швейного мастерства для детей ОВЗ «Свой стиль». Десять школьников приняли в ней участие.

В теоретическом туре ребята определяли на ткани лицевую и изнаночную стороны, демонстрировали знания техники безопасности при работе со швейной машиной и утюгом. Среди заданий практического тура был подбор ткани к изделию, выполнение машинных швов. На суд жюри участники выставили изделия, которые шили на уроках технологии под руководством своих педагогов. Оценивалось качество, сложность изделия, оригинальность идеи, умение представить свое творение перед аудиторией. Кропотливая работа была оценена по достоинству.

Жюри отметило высокую степень подготовки участников олимпиады, показавших знание теории и практические навыки. По результатам всех этапов определились победители: первой стала Алена Лундина из школы N14, второй – Александр Фролов из школы N23, третьей – Екатерина Луткова из школы N23. Все участники награждены грамотами и подарками.

О. Ахмедова, педагог-организатор ЦДТТ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus