Главная » Новости, Правопорядок » Житель Сысерти задержан в Полевском за убийство

222-1В ночь на 9 ноября росгвардейцы получили информацию о преступлении в одном из домов в Полевском, в микрорайоне Ялунина. Прибыв на место, сотрудники правопорядка обнаружили на лестничной клетке тело мужчины в луже крови. Дверь в квартиру рядом оказалась открыта. Там спиртные напитки распивала компания: 21-летний молодой человек и две девушки.

«В ходе беседы бойцы Росгвардии выяснили, что во время застолья между мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку. Во время потасовки один из граждан нанес своему оппоненту удар ножом, от которого тот и скончался», – рассказали в пресс-службе Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Свердловской области.
Следственными органами по факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый – ранее судимый житель Сысерти – находится под стражей, добавили в пресс-службе СУ СКР по региону.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus