Главная » Общество, Спорт » Баскетбольные сражения школьников

баскетболДве декабрьские субботы подряд проходили игры по баскетболу в рамках спартакиады учащихся. Соревновались сборные школ округа: 8 декабря встретились команды девушек, 15-го – юношей.

Как всегда, ребята играли азартно, увлеченно, страстно, иногда, говоря баскетбольным языком, на грани фола. Но, в конце концов, сильнейшие были выявлены во всех подгруппах, и места распределились в соответствии со спортивной подготовкой.

Итоги соревнований таковы. Среди девушек из крупных школ в тройку лидеров вошли: школа N3 (Двуреченск), далее N23 и N6 (Сысерть), в сельской подгруппе – школы N7 (Патруши), N18 (Октябрьский) и N10 (Большое Седельниково), среди неполных школ выступили две команды, первой стала школа N15 (Сысерть), второй – N11 (Б. Исток).

В категории юношей результаты следующие: городские школы: N6, 23 и 2; сельские школы – N18, 10 и 16; неполные школы – N11 и 15.

Следующий этап спартакиады школьников – военно-спортивное состязания «А, ну-ка, парни!» состоится в феврале 2019 года.

В. Зыков, главный судья спартакиады.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus