Главная » Правопорядок » Детей поздравляют сказочные герои в погонах

Акция Полицейский Дед Мороз Акция Полицейский Дед МорозС 24 декабря сотрудники Сысертской полиции присоединились ко Всероссийской благотворительной акции МВД России «Полицейский Дед Мороз». Их цель – поздравить детей-сирот, детей из неблагополучных, малообеспеченных и многодетных семей. Также в рамках акции внимание от сказочных персонажей получат и дети сотрудников органов внутренних дел, в том числе погибших при исполнении служебных обязанностей.

Одним из первых и главных событий было поздравление воспитанников центра социальной помощи семье и детям Арамили. 26 декабря вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой в гости к ребятне приехал начальник межмуниципального отдела Е. В. Узянов, исполнив данное летом обещание лично поздравить их с Новым Годом.

Перед началом развлекательной программы к детям также обратился председатель Совета ветеранов отдела полиции Сысерти А. А. Дель. Он рассказал об акции «Форум добрых дел», в которой юные жители Сысертского и Арамильского городских округов написали письма «Полицейскому Деду Морозу». В этих письмах дети рассказали о своих достижениях, хороших поступках, успехах в учебе или творчестве, которых они достигли в уходящем году. Александр Дель в завершение зачитал письмо одной из победительниц конкурса Ксении Дряхновой, ученицы 8 класса школы N2 поселка Бобровский, которая передала ребятам свои любимые игрушки.

Дети с большой радостью выслушали поздравления и дружно приняли участие в развлекательной программе. Праздник получился волшебным. Прошел он при свете фонариков, так как в самый разгар мероприятия электричество отключилось. Но никого это не смутило, все продолжили веселиться, смеяться от души, играть, водить хоровод вокруг елки, петь песни и рассказывать стихи Дедушке Морозу. Приятное удивление вызвало выступление ветерана ОВД Николая Антропова, который, взяв пример с детей, рассказал Деду Морозу собственное стихотворение.

Сказочные гости вместе с другими сотрудниками полиции подарили детям игрушки и подарки, сделанные своими руками детьми Арамильского городского округа, а также несколько коробок с мандаринами, бананами и другими фруктами и сладостями.

Сотрудники полиции посетили детский сад N2 «Улыбка» в Сысерти, социально-реабилитационный центр в с. Новоипатово. Новогодние мероприятия и поздравления в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» продлятся до 15 января. В праздничные дни сотрудники полиции планируют посетить детей из неблагополучных семей и детей сотрудников ОВД, а также поздравить водителей на дорогах района.

Р. Тазитдинов.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus