Главная » Акции, Новости, Спецпроекты » Донором для Сергея Новоселова станет немец

Сергей НовоселовДля Сергея Новоселова, которому требуется трансплантация костного мозга, был найден донор. Поиском занималась немецкая клиника, соответственно, донором станет гражданин Германии. Его возраст и пол неизвестен, зато известна совместимость с реципиентом — она стопроцентная!

Мы уже сообщали о том, что Новоселовы перевели треть от заявленной суммы – 6000 евро – за услуги по подбору донора в зарубежной базе и взятию его биоматериала. Семье осталось оплатить еще 12 тысяч евро (960 тысяч рублей). Отдельную сумму в рублях (120 тысяч) выставила российская клиника за доставку костного мозга в Санкт-Петербург, где и пройдет пересадка. Сама операция будет бесплатной. Когда? Как только будет собрана вся сумма – более миллиона рублей.

Давайте поможем земляку в борьбе за жизнь! Перечислить посильную сумму вы можете на карту Сбербанка: 63900216 9003443252, которая привязана к номеру телефона +7-912-204-39-47. Получатель – Сергей Александрович Новоселов. Qiwi-кошелек: +7-912-204-39-47. Также сбор открыл благотворительный фонд «Адвита», ссылка на страницу: www.advita.ru/SNovos1.php. На данный момент через фонд собрано 2700 рублей.

Юлия Воротникова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus