Главная » Коротко, Полезное » Энергетики продолжают ликвидацию технологического нарушения в Сысерти

электричествоВчера поздно вечером было зафиксировано отключение электроснабжения потребителей, проживающих в Северном поселке Сысерти. Причина — несанкционированный рост нагрузки, превышающей допустимые нормативы, который привел к повреждению кабельной линии.

Аварийно-восстановительные бригады филиала ОАО «МРСК Урала» незамедлительно приняли необходимые меры, чтобы не допустить развития последствий технологического нарушения и произвели частичный перевод нагрузки.

Специалисты работали в круглосуточном режиме, чтобы максимально быстро восстановить электроснабжение социальных объектов. В населенный пункт ночью было стянуто несколько дизель-генераторов. К утру энергетики запитали все объекты социальной сферы.

В ближайшее время ремонтные работы на ключевом оборудовании  завершатся. После этого энергетики возобновят электроснабжение и бытовым потребителям. На текущее время без электроснабжения пока остается порядка 500 человек, проживающих в частном секторе северной части Сысерти.

Специалисты просят отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Стоит особо отметить, что ликвидации технологического нарушения на кабельной линии значительно препятствовало присутствие запаркованных автомобилей в охранной зоне энергообъекта.

Наталья Балдова, начальник департамента по связям с общественностью ОАО «МРСК Урала»

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Энергетики продолжают ликвидацию технологического нарушения в Сысерти”

  1. Елена 27/12/2018

    Спасибо, что все восстановили)

    Ответить
  2. skeptimist 27/12/2018

    С удивлением узнал, что центр Сысерти относится к Северному посёлку.

    Ответить
  3. Пастор 27/12/2018

    Статья о том,что масло масленное,»Причина — несанкционированный рост нагрузки, превышающей допустимые нормативы, который привел к повреждению кабельной линии.»бред полный

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus