Главная » "Форточка", Культура, Общество » «Форточка» наградила фотографов и волонтеров

награждение победителей конкурса Календарь от Форточки награждение победителей конкурса Календарь от Форточки23 декабря в торжественной и душевной обстановке прошло награждение победителей конкурса «Календарь от «Форточки». В уютном зале кафе «Кузьмич» собрались авторы работ, ставших украшением 20 видов фирменных календарей.

Открыла встречу презентация мероприятий, которые молодежный портал «Форточка» провел за восемь лет существования. Руководитель организации, автор этих строк, рассказала о квестах, фотопроектах, обучающих и творческих мастер-классах, о том как выросли по качеству и массовости основные события, благодаря которым о «Форточке» знают далеко за пределами Сысертского городского округа и даже Свердловской области – Майская прогулка и фестиваль дворовых игр.

Заслуженные награды в этот день получили фотографы и юные художники из Сысерти, Двуреченска и Арамили. В качестве приза каждый получил календарь с иллюстрацией своего авторства, а также набор полезных сладостей от «Еnjoy eco snack». Вручили подарки и победителям розыгрышей в соцсетях.

Организаторы конкурса отметили партнеров, благодаря которым удалось напечатать тираж в 270 экземпляров календарей, большая часть которых разошлась на подарки: студию дизайна «Ramarro», РГК «Смирновъ», ФОК «Адмиралъ», стоматологическую студию «Александрия», экипировочный центр «Чемпион», автошколу ДОСААФ, мастерскую красоты Ксении Тарасовой, чайный дом «Черемуха» и фотостудию «НВ». Руководители организаций, которые смогли прийти, выразили благодарность молодежным активистам за то, что они делают жизнь города ярче и насыщеннее и способствуют развитию добровольческого движения.

После официальной части настал черед наградить тех, чьими стараниями события «Форточки» получаются качественными, массовыми и незабываемыми. Ни один проект не обходится без помощи волонтеров, которые прокладывают маршруты и стоят на этапах Майской прогулки, выступают судьями дворовых состязаний, проводят испытания на квестах, регистрируют участников, отвечают за техническую сторону мероприятий, фотографируют, снимают и монтируют видео, выступают в качестве ведущих…

Волонтерский состав молодежной организации – более ста человек! Прийти в преддверии Нового года смогли не все. После вручения благодарственных писем и презентов команда дружно устроилась за большим столом. Торжественно разрезав большой и вкусный торт с надписью «Форточка» от пекарни «Ваниль», сысертские добровольцы за чаепитием обсуждали будущие социальные проекты, которые непременно будут еще более яркими, интересными и массовыми.

Юлия Воротникова.

Фото Валентины Зыряновой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus