Главная » "Форточка", Культура, Новости » «Форточка» провела новогодний квест в школе-интернате

Квест в школе-интернате п. Школьный Квест в школе-интернате п. Школьный Квест в школе-интернате п. Школьный Квест в школе-интернате п. Школьный Квест в школе-интернате п. Школьный Квест в школе-интернате п. Школьный Квест в школе-интернате п. ШкольныйМоре веселья, ярких эмоций, удивительных открытий и, конечно, сладостей! 22 декабря молодежный портал «Форточка» организовал познавательно-новогодний квест для воспитанников школы-интерната в поселке Школьный.

Молодые сысертские активисты познакомились с замечательными ребятами – светлыми, открытыми и очень любознательными. Подготовили для них семь разнообразных испытаний на свежем воздухе. Чтобы пройти все, дети поделились на четыре команды и следовали по карте, используя навыки ориентирования на местности.

Все задания квеста были связаны с символом наступающего года – свиньей. Дети узнали много нового об этих животных. Например, о том, как быстро новорожденные поросята способны набрать 100 кг веса, за какое время взрослая свинья может пробежать километр, и почему эти домашние животные так любят валяться в грязи. Об этих и других фактах организаторы рассказали на этапах игры, где предложили участникам выполнить несложные задания: пройти лабиринт с закрытыми глазами, опираясь на подсказки команды, слепить из снега самого большого хряка, пробежать эстафету и хрюканьем пропеть известные песни.

А после квеста юных жителей интерната ждала новогодняя программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также символами уходящего и наступающего годов – собачкой Гав и свинкой Хрю. Дети с удовольствием рассказали стихи, спели песни (прозвучала даже композиция «Районы-кварталы» в исполнении смелого Тимофейки) и станцевали брейк-данс. Разумеется, от таких ярких выступлений Дедушка Мороз оттаял и вручил ребятам заслуженные подарки. Сладкие наборы представители молодежной организации приобрели на личные средства, а также выручку от продажи фирменных календарей.

Команда «Форточки» благодарит руководство школы-интерната за теплый прием и помощь в организации события, дворец культуры им. Романенко – за предоставленные костюмы, и, конечно, тех, кто принял в мероприятии непосредственное участие: Валентину Зырянову, Алену Зырянову, Александра Протасова, Татьяну Заякину, Дмитрия Сурина, Марию Двойных.

Коллектив школы-интерната в своем ответном слове поблагодарил гостей за отличный день, полный радости и креатива, и подарил прекрасную картину в технике алмазная вышивка. И, конечно, дети и педагоги пригласили «Форточку» приезжать чаще, чтобы так же здорово и активно проводить время вместе.

Юлия Воротникова.

Фото Валентины Зыряновой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus