Главная » Народные новости » Круглая дата – повод для встречи

Двуреченские ветераны Двуреченские ветераны Двуреченские ветераны Двуреченские ветераныКруглую дату – 20-летие общественной организации ветеранов войны и труда поселка Двуреченск —

отметили 23 декабря в доме культуры. Ветераны и гости собрались в зале с новогодней елкой. Всех ждали красиво сервированные столики с угощениями.

Ведущая Светлана Адольфовна Попова открыла торжество, поздравив всех с праздником и Новым годом. Приветственное слово произнес глава администрации Двуреченска Георгий Анатольевич Румянцев и председатель совета ветеранов Евгений Анатольевич Казаков.

О работе организации рассказали ее ветераны: Владимир Сергеевич Симонов, Нина Александровна Дубровина, а также стоявшие у ее истоков Софья Николаевна Шарыпова, Алина Степановна Верходанова.

Совет организации много делает, чтобы ветераны чувствовали к себе внимание, и жизнь их была светлее: проводит тематические вечера и встречи, поздравляет с днями рождения, оказывает помощь семьям инвалидов и нуждающимся, распределяет путевки на лечение в профилактории ПАО «КЗФ» и многое другое. Активистам организации под торжественную музыку вручили благодарственные письма.

От дружеских поздравлений и горячего чая всем было тепло и весело. Настроение праздника охватило зал. Выступление ансамбля «Русская песня», солистов Людмилы Соломеиной, Олега Берсенева, Кирилла Терентеева сопровождалось бурными аплодисментами, криками «Браво!» и подвигло аудиторию на всеобщее пение любимых песен. Три часа пролетели как миг. Участники праздника ушли домой в приподнятом настроении.

 

Н. Копылова,

На снимках: моменты праздника.

Фото Ю. Привалова,

п. Двуреченск

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus