Главная » Новости, Образование » Кружки и секции отметили столетие

Награждение педагогов Мастер-класс Стенд ЦДТТ Зооуголок выступление ЦВРВ пятницу, 30 ноября, педагоги Сысертского городского округа торжественно отметили 100-летие дополнительного образования. Во дворце культуры им. И.П. Романенко прошла интерактивная выставка, где гостям показывали все то, чему дети учатся на кружках и секциях.

Так, центр внешкольной работы проводил творческие мастер-классы, предлагал примерить военное обмундирование и приглашал присоединиться к разбитому туристскому лагерю со всеми его атрибутами: котелками на дровах, палаткой и песнями под гитару.

На стендах центра детского технического творчества можно было увидеть, конечно, роботов, различные сооружения из конструктора, множество логических головоломок и клетки с мохнатыми обитателями живого уголка – кроликом и морской свинкой. Невозможно было пройти мимо технического арт-объекта – светящегося куба, имитирующего строение телевизионного экрана, увеличенного в десятки раз.

Особое внимание привлекала к себе площадка спортивных школ, где каратисты, самбисты, а также воспитанники патриотических клубов демонстрировали свое мастерство и боевую подготовку.

Круглая дата стала отличным поводом отметить педагогов дополнительного образования за их заслуги в воспитании подрастающего поколения. На сцене вручали десятки грамот за подписью главы СГО, думы, управления образования, управления культуры и отдела по физкультуре, спорту, молодежной и социальной политике.

А самым приятным для педагогов было не только признание руководства и коллег, но и поддержка воспитанников, сидевших в зале, выступавших на сцене и помогавших в организации выставки. Их присутствие и ободряющие аплодисменты стали лучшим подарком праздничного вечера.

Юлия Воротникова.

Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus