Главная » Народные новости » Купили сувениры — помогли односельчанам

Благотворительный аукционБлаготворительный аукцион Благотворительный аукцион Благотворительный аукцион Благотворительный аукцион Благотворительный аукцион Благотворительный аукцион Благотворительный аукцион Благотворительный аукцион Благотворительный аукцион Благотворительный аукцион Благотворительный аукционБлаготворительный новогодний  аукцион, организованный фондом развития «Исток», уже девятый раз  собирает в уютном  зале  загородного клуба «Камелот»  индивидуальных предпринимателей и руководителей предприятий Большого Истока. Новый год  — самый волшебный праздник, все желают получить подарки. Часто возникает вопрос, чем удивить близких? 

Аукцион в этот вечер предложил  гостям огромное разнообразие оригинальных  лотов —  сувениры, изготовленные детьми образовательных учреждений поселка, а также школы №102 и школы-интерната закрытого типа для детей с девиантным поведением из Екатеринбурга. Множество оригинальных и  красивых вещей! Полезные подарки к году Свиньи, которые приобрели меценаты на аукционе, станут одним из волшебных новогодних чудес для них самих и их семей, а вырученные средства будут израсходованы на организацию и проведение детских праздников, мероприятий для пенсионеров и одиноких граждан, чествование  юбиляров.

В перерывах  между торгами выступали ребята из школы танца «Инфинити» и ансамбля «Калейдоскоп».

Благотворительное новогоднее представление состоится 23 декабря в Большеистокской детской школе искусств. Дети окунутся в мир музыки, танца и новогоднего волшебства. Для них будет показан праздничный концерт и вручены сладкие подарки.  Костюмированные поздравления с выездами по адресам, где проживают  дети-инвалиды, одинокие пенсионеры запланированы на 5 и 6 января.

Огромное спасибо вам, меценаты,  что не остаетесь в стороне, а делаете свой материальный вклад на благо односельчан.

Надежда Денисова, п. Большой Исток

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus