Главная » Народные новости » Мы замерзаем, а у коммунальщиков «все в порядке»

ОтоплениеЗима уже вступила в свои права, а в доме по ул. Красноармейская в Сысерти вот уже третью неделю замерзают люди. Температура воздуха в квартирах колеблется между 15 и 20 градусами тепла при закупоренных балконах и окнах.

Батареи в комнатах чуть теплые, как парное молоко. Согреться не можем ни днем, ни ночью – закутываемся в несколько свитеров и одеял, спим в шерстяных носках. На наше устное обращение по телефону заместитель директора МУП ЖКХ «Сысертское» отреагировал словами: «Мы разберемся, но у нас все в порядке». Об итогах «разбирательства» никто не сообщал.

Никаких мер не предпринимает председатель ТСЖ «Радомир», в управлении которого находится наш дом. Председатель И. Г. Юрьина проблему решить, судя по всему, не пытается.

Также нас интересует, почему нам приходится платить за каждый вызов сантехника от ТСЖ по 200 рублей. Какая бы ни была заявка, еще на пороге он предупреждает: услуга платная. Такая же картина и в других домах: неоднократно знакомые говорили о том, что сантехники и электрики берут с жильцов деньги за вызов, а чеков не дают.

Хотим, чтобы специалисты ТСЖ и управляющих компаний разъяснили жителям многоквартирных домов, какие услуги являются платными (и должны ли выдаваться квитанции об оплате), а какие входят в ежемесячный платеж и оказываются бесплатно.

М. Феофилактова, г. Сысерть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus