Главная » Общество, Спорт » На лыжне – и в темень, и в мороз

вечерняя лыжная гонка Бобровский вечерняя лыжная гонка Бобровский27 декабря на стадионе «Искра» п. Бобровский прошла новогодняя вечерняя гонка. Каждый член команды из трех человек свободным лыжным ходом пробегает один круг в 400 метров и передает эстафету следующему. Задача за определенное время проехать наибольшее расстояние.

В этот морозный день на стадионе собралось 105 участников в четырех возрастных группах из Бобровского, Арамили, Сысерти, Двуреченска и п. Верхнее Дуброво. Младшие дети соревновались 20 минут, и в этой возрастной группе победителями стали Роман Демин, Павел Степахин и Денис Устюгов. В старшей детской группе победили лыжники из Сысерти Александр Баталов, Владислав Зудихин и Глеб Мазеин.

Группа взрослых и ветераны боролись на лыжной трассе в течение 25 минут. Лучший результат показала команда гостей из В. Дуброва в составе Якова Макушина, Якова Маркова и Никиты Петухова. Среди ветеранов победу одержали сысертчане: Игорь Летемин, Сергей Ярков и Алексей Потеряев.

Мороз не испортил праздничное настроение лыжников. Призеров и участников у елки награждал Дед Мороз.

Фото Е. Пашихиной.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus