Главная » Правопорядок » Насильника установила экспертиза

img-20150930145227-456Следственные органы отправили в суд уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Сысерти, который обвиняется по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Жертвой стала молодая екатеринбурженка.

В пресс-службе Следственного управления СКР по Свердловской области сообщили, что инцидент произошел в Екатеринбурге. Ночью, 3 мая, подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения недалеко от Ботанического сада встретил девушку. Воспользовавшись отсутствием людей, он совершил в ее отношении действия сексуального характера, а после скрылся с места преступления.

Установить причастность жителя Сысерти к совершению преступления позволила проведенная молекулярно-генетическая экспертиза. На данный момент следователи направили материалы расследования в судебные органы для рассмотрения дела по существу.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus