Главная » Новости, Спорт » Нижнетагильское «Вторжение» принесло медали

смешанные единоборства, клуб "Альфа" смешанные единоборства, клуб "Альфа" смешанные единоборства, клуб "Альфа"22 декабря в Нижнем Тагиле прошло уникальное бойцовское шоу – турнир по смешанным единоборствам «Вторжение ММА». Выступали взрослые бойцы-профессионалы из Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Казахстана, Таджикистана, Первоуральска и Нижнего Тагила. Два человека представляли сысертский клуб «Альфа»: Виталий Костриков и Шохбоз Умирзаков.

Соперников организаторы распределяли на пары заранее. За несколько дней до турнира каждый спортсмен знал, с кем ему предстоит сразиться. Их ждали три раунда по три минуты. Виталий одержал победу уже на первой минуте второго раунда, отправив соперника в технический нокаут. Шохбоз победил оппонента на первой минуте боя, использовав удушающий прием.

Событие для Нижнего Тагила стало традиционным, собралось много зрителей, болельщиков, групп поддержки. Поединки проходили в октагоне – специальном восьмиугольном бойцовском ринге, огороженном сеткой.

Для сысертских бойцов ММА (Mixed Martial Arts – смешанные боевые искусства) это было первое участие в профессиональном турнире за время существования клуба «Альфа» под руководством Сергея Полищука (занятия идут пятый год).

Виталий Костриков, помимо успехов ММА, имеет первый спортивный разряд по рукопашному бою, призовые места в соревнованиях по боевому самбо. Шохбоз Умирзаков посещает тренировки полтора года, для него поездка в Нижний Тагил – третий официальный бой. Примечательно, что и предыдущие поединки он завершал досрочной победой.

Юлия Воротникова.

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus