Главная » Власть, Экономика » Последняя прибавка года
Администрация зима

Администрация СГО

На декабрьской думе СГО объем доходов бюджета-2018 увеличен на 33,4 млн рублей. Больше собрано НДФЛ, земельного налога, налога на совокупный доход, больше получено от использования муниципального имущества, плюсом получены безвозмездные поступления от областного бюджета.

Благодаря этому на 519 тысяч рублей увеличено предоставление региональных социальных выплат молодым семьям на улучшение жилищных условий.

Добавлено 57 тысяч рублей – на повышение оплаты труда работников в муниципальных архивных учреждениях.

На 1 млн рублей приобретаются металлические опоры уличного освещения (за счет областного резервного фонда).

На 500 тысяч рублей приобретается электронный тир и ноутбук для центра развития физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики (деньги из резервного фонда области, которыми распорядился областной депутат А. В. Гориславцев). Тир будет использоваться для сдачи норм ГТО и тренировок школьников.

2, 6 млн рублей пойдут на повышение оплаты труда работников муниципальных учреждений культуры.

 

Для обеспечения доли софинансирования, направленного на строительство системы водоснабжения в  Большом Истоке (микрорайон «Комфорт», район заводов ККЗ, РТПС, ЗЭТ до насосной станции второго подъема и в микрорайоне Птицефабрика) перераспределили 10,6 млн рублей внутри средств, которыми распоряжается администрация СГО. Средства областного бюджета на эти цели — 23 млн рублей.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus