Главная » Новости, Общество » Сысертский хлеб – лучший!

5347254d87d510db3441eef09a447177В последних числах ноября в Екатеринбурге при поддержке Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области состоялся пятнадцатый ежегодный Фестиваль качества хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. В рамках мероприятия определяли лучшую продукцию по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам. Продукция Сысертского хлебокомбината была отмечена сразу в нескольких номинациях, представители компании уехали с Фестиваля с целой коллекцией дипломов.

Диплом I степени в номинации «Хлеб из муки пшеничной 2 сорта» присужден хлебу «Крестьянский» формовой.

Диплом I степени в номинации «Хлеб специального назначения» присужден хлебу «Чусовской» с витаминно-минеральным обогатителем «Валетек-8».

Дипломы II степени в номинации «Батоны из пшеничной муки» присужден багету с жареным луком.

Дипломами II степени отмечен кекс «Шоколадный».

Диплом I степени и высоких оценок членов жюри в номинации «Торты и пирожные бисквитные» удостоен торт «Пломбир».

По словам организаторов, фестиваль качества показал, что сегодня производители не только следуют за потребителем, но и формирует спрос на «здоровое питание». Качество исходного сырья, готового продукта становится важным фактором развития предприятия, и производители сегодня прилагают немалые усилия, чтобы достичь нужного результата.

Поздравляем наш хлебокомбинат с достойным результатом!

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus