Главная » Образование, Общество » Военный квест и интервью на «Четвертом канале»

 

УКСАП квест УКСАП квестКоманда студентов Бобровского филиала УКСАП приняла участие в молодежном патриотическом фестивале «Морской бой (День Героев 2018)», проведенном в формате квеста молодежным клубом Русского географического общества «Уральский следопыт».

Во время квеста ребята побывали в музее истории Екатеринбурга, где проходил этап «Питание разведчика», участники отгадывали вкусы необычных продуктов с завязанными глазами. В музее истории камнерезного и ювелирного искусства отгадывали города, изображенные на картинках, и определяли их географические координаты. В музее природы Урала состоялась викторина о знаменитых географах, а также вставляли недостающие слова в сводку о блокадном Ленинграде.

Участники квеста исследовали музей-башню на Плотинке – искали спрятанные буквы и составляли фамилию командира Краснознаменной подводной лодки С-13. Один из этапов квеста проходил в ДОСААФ России Свердловской области, где участники стреляли из винтовки, собирали на скорость автомат Калашникова, сдавали физические нормативы: прыжки на скакалке, пресс, отжимание, планка. Наши студенты на этом этапе показали отличный результат!

Самым запоминающимся этапом был прямой эфир на 4 канале, где на камеру надо было рассказать о герое-соотечественнике – бобровской команде выпала честь рассказать о нашем земляке Г. А. Речкалове – дважды Герое Советского союза.

Всем участникам команды были вручены сертификаты. В заочном туре наши студенты отвечали на вопросы и за быстрые и верные ответы получили призы от организаторов – рюкзаки, шапки, плед.

О. Бондарева, педагог-организатор Бобровского филиала УКСАП.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus