Главная » Культура, Новости » Яна Олимова – новая кашинская Снегурочка

конкурс Снегурочка Кашино конкурс Снегурочка Кашино конкурс Снегурочка Кашино конкурс Снегурочка Кашино конкурс Снегурочка КашиноВновь в преддверии Нового года на сцене кашинского дома культуры встретились юные претендентки на звание Снегурочки. Девочки 6-8 лет удивляли своими талантами, покоряли уверенными улыбками и радовали блестящими нарядами снежно-голубого цвета.

Шесть очаровательных девчонок, кратко представившись в форме стихов, песен и видеороликов, тут же приступили к творчеству. Каждая помощница Деда Мороза должна уметь красиво упаковывать подарки. В конкурсе-экспромте участницам предложили украсить бумажные мешочки рисунками из блесток и страз. Получилось замечательно!

В домашнем задании девочки вновь танцевали, пели, показывали театрализации. На помощь им пришли друзья, родные, сказочные герои (например, Щелкунчик) и даже Дедушка Мороз собственной персоной.

Все девочки в этот день получили награды. А Вера Тихонович – сразу три! Она стала обладательницей приза зрительских симпатий, победительницей в интернет-голосовании и в номинации «Краса». Анастасия Жигун – «Чудо», Юлия Сабрекова – «Нежность», Екатерина Котова – «Сказка», Анастасия Гордеева – «Очарование». А почетное и гордое звание «Снегурочка 2019» получила Яна Олимова. Белоснежную корону ей вручила предшественница – Снегурочка уходящего года Варвара Новоселова.

Юлия Воротникова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus