Главная » Общество, Спорт » Бороться, не чувствуя пальцев рук

Ледовый штурм27 января, в последний день работы ледового городка в Екатеринбурге, на площади 1905 года прошел традиционный фестиваль «Ледовый штурм». В составе организаторов была Уральская федерация мас-рестлинга, которая провела открытый турнир среди студентов, школьников и кадетов.

Несмотря на прохладную погоду, сорок семь участников боролись за призовые места. Очень непросто на морозе показать красивую борьбу. Руки сразу замерзают, а ведь борец должен крепко держать палку. Каждый раз удивляют хрупкие девушки – сколько воли к победе и хорошего упрямства в наших спортсменках.

Эти старты дали возможность каждому участнику показать силу духа, стойкость и волю к победе. Отнюдь не любому под силу выступать в таких жестких условиях: нужно сосредоточиться на борьбе и не сдаться в тот момент, когда тебе почти отморозило нос, и ты совсем не чувствуешь пальцев рук.

Как всегда, было серьезное противостояние между первым казачьим кадетским корпусом из Богдановича и кадетским корпусом техникума «Рифей». Победили сильнейшие.

Следующие старты состоятся в Сысерти в рамках фестиваля «Каменный пояс», приуроченного к 23 февраля.

А. Казаков, президент Уральской федерации мас-рестлинга.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus