Главная » Культура, Общество » Игры, подарки и волшебство

социальная елка социальная елка социальная елка социальная елка социальная елка социальная елка социальная елка29 декабря во дворце культуры имени Романенко прошла елка для детей, приглашенных центром социального обслуживания населения. Было много игр, веселья, коллектив дворца подготовил замечательный спектакль, где герои года – три поросенка – спасают мир от злодейки, мечтавшей испортить детям Новый год.

После представления все желающие смогли рассказать Дедушке Морозу стишок в обмен на сладкую конфету. А главным событием праздника стало вручение подарков детям, которые отправляли свои письма в надежде на исполнение желаний. Добрыми волшебниками для них стали благотворители Сысертского района, которые приобрели все, о чем просили ребята у Деда Мороза.

– У нас на учете состоит 232 ребенка-инвалида и 300 опекаемых детей, – прокомментировала специалист центра социального обслуживания населения Г. В. Горохова. – Подарки подготовили для всех. Тем, кто писал письмо, вручили то, что они пожелали. Остальным собрали сладкие наборы. 29 декабря раздали 70 именных подарков детям с ограниченными возможностями здоровья. Тех, кто приехать не смог, мы поздравим на дому в январе. Еще полсотни ребятишек – из многодетных семей и опекаемых – получили билеты на православную елку, которая прошла 8 января, где снова были игры и подарки.

Машинки, куклы, конструкторы, настольные игры, футбольные мячи и даже микрофон – далеко не полный список того, о чем так мечтали дети. Радость и вера в добро и чудо – главный подарок, который они получили на Новый год.

Юлия Воротникова.

Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus