Главная » Образование, Общество » Любовь к малой родине отразили фотоснимки
Бабушкин Никита

Бабушкин Никита

Александров Алексей

Александров Алексей

Максим Теткин

Максим Теткин

В начале нового 2019 года центр детского технического творчества провел конкурс фотографий «Милый сердцу уголок». Всего поступило около 50 фоторабот от 23 учащихся из шести школ.

На фотоснимках можно было увидеть интересные места всего Сысертского района. Каждый участник стремился показать, какой он видит природу родного края. Непросто оказалось в одном кадре отразить всю любовь к малой родине. В своих работах дети восхищаются закатами и рассветами, туманными полями, узорами листвы, отражающимися в зеркале водоема, и найденными в лесу грибочками.

Оценить работы мог каждый желающий благодаря онлайн-голосованию на сайте учреждения. В нем приняли участие 286 активных болельщиков, которые определили обладателя приза зрительских симпатий – им стал Никита Бабушкин из школы N15.

Жюри выбрали лучшие работы в трех возрастных группах. В номинации «пейзаж» победителями стали Аркадий Дерябин из школы N10 д. Большое Седельниково, Ева Ванчинова и Роман Хржановский из школы N15 г. Сысерть и Максим Теткин из школы N1 г. Сысерть.

В номинации «жанровая фотография» предлагалось показать яркие события нашего округа. Лучше всех с задачей справились Анастасия Юдина из школы N19 с. Новоипатово и Вероника Деришева из школы N8 с. Кашино.

Призеров и участников фотосостязания ждут грамоты и подарки.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus