Главная » Акции, Новости, Спецпроекты » Оказались в краю бажовских сказов

Рисунки по Бажову Рисунки по Бажову, Серебряное копытце, Петрова Ксения Рисунки по Бажову, Серебряное копытце, Елизавета Сергеева, 4 класс Рисунки по Бажову, Серебряное копытце, Анна Монич, 1а Рисунки по Бажову, Серебряное копытце, Степан Шамшурин, 1а Рисунки по Бажову, Оленев Максим 14 лет сказ Хозяйка Медной горы Рисунки по Бажову, Лыжина Катя 15 лет сказ Огневушка - Поскакушка Поделки по Бажову, ящерка Рисунки по Бажову Рисунки по Бажову, Серебряное копытце, Банникова Таисия Рисунки по Бажову, Серебряное копытце, Цаунер АгнессаДве недели назад мы объявили конкурс рисунков «В краю бажовских сказов» и призвали детей и взрослых присылать свои работы по электронной почте и приносить в редакцию. На конкурс поступило более 90 работ.

Приятно, что активное участие приняли воспитатели детских садов, педагоги школ и родители, которые отправляли не только отсканированные рисунки детей, но и фотографии тематических поделок.  Самыми активными оказались детские сады №34 из Бобровского и №3 из Сысерти, а также школы №11 Большого Истока и №13 Бобровского.

Среди работ лидируют изображения героев сказов «Серебряное копытце» и «Медной горы Хозяйка», также можно встретить Огневушку-поскакушку, Золотого полоза и портрет их создателя – самого Павла Петровича Бажова.

Мы благодарим всех, кто откликнулся на наш призыв! Спасибо за ваше творчество! Лучшие, по мнению редакции, работы сегодня публикуем на страницах нашей газеты. Все присланные работы можно посмотреть в фотоальбоме нашей группы «Вконтакте».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus