Главная » Образование, Общество, Правопорядок » Побывали в гостях, а затем обыграли в волейбол

Студенческий десант 2019 фото 2 СТУДЕНЧЕСКИЙ ДЕСАНТ 2019. В СМИВ преддверии Дня студента сотрудники Сысертской полиции приняли участие в акции «Студенческий десант». 23 января в отделе внутренних дел прошел день открытых дверей для учащихся Сысертского социально-экономического техникума «Родник», а на следующий день состоялась дружеская спортивная встреча студентов с полицейскими.

В полиции гостей поприветствовал начальник мужмуниципального отдела Евгений Викторович Узянов, который рассказал о своей студенческой жизни, пожелал дальнейших успехов в учебе и пригласил желающих поступить в учебные заведения системы МВД. Руководитель группы по работе с личным составом отдела полиции Елена Александровна Нехода рассказала о вакансиях, условиях службы, денежном довольствии и ответила на вопросы студентов. С интересом ребята выслушали выступление инспектора по делам несовершеннолетних Светланы Андреевны Чермяниновой и старшего участкового уполномоченного инспектора Ирины Шаукатовны Шангареевой, которые рассказали о профилактике правонарушений среди молодежи. Председатель ветеранской организации Александр Андреевич Дель ознакомил студентов с экспозицией музея истории Сысертской милиции.

24 января команды сотрудников и ветеранов полиции встретились с «родниковцами» в спортзале техникума, где прошел традиционный турнир по волейболу. Студенты подготовились основательно, выставив сразу три команды. Игра получилась захватывающей. По итогам встреч первое место заняла гр. 105 техникума «Родник», второе место получили ветераны сысертского ОВД, а третьей в упорной борьбе стала сборная учебного заведения. Молодые люди смогли пообщаться с сотрудниками правопорядка в неформальной обстановке, больше узнали об этой нелегкой и опасной работе.

Р. Тазитдинов.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus