Главная » Здоровье » Поликлиника преобразилась

JNsogxk55oU UbiauiKge48Холл взрослой поликлиники Сысертской ЦРБ преобразился – гардероб “переехал” на прежнее место регистратуры, а регистратура в ближайшие две недели сменит временную прописку на постоянную: спустится со второго этажа на первый, на место бывшего гардероба. В самом холле как в зале ожидания установлены современные кресла, появился стенд с информацией. Но, пожалуй, главным новшеством, которое уже успели оценить посетители поликлиники, стал бахиломат – устройство, которое само автоматически «запечатывает» полиэтилен на обуви. Действует он просто: достаточно наступить ногой на отмеченную область и убрать ногу после звукового сигнала. «Пока это «пробный» вариант, – отмечает и.о. главного врача Сысертской ЦРБ Рифать Аббясович Янгуразов. – Изначально мы планировали закупить несколько бахиломатов, в том числе и в женскую консультацию, в детскую поликлинику, в приемный покой. Пока же работает один. Посмотрим, как пойдет, приживется ли ноу-хау».

Это не единственное современное оборудование, появившееся в поликлинике. Еще в прошлом году больница закупила современный цифровой флюорограф, благодаря которому показатели качества снимков увеличились в разы. В день такой аппарат может делать до 110 снимков, в среднем ежедневно проходят обследования 90 человек.

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Поликлиника преобразилась”

  1. Алёна 05/02/2019

    Лучше бы детское инфекционное отделение отремонтировали..

    Ответить
  2. Татьяна 11/02/2019

    Надолго ли его хватит этого бахиломата-будет стоять вместо мебели.

    Ответить
    • Татьяна Кремлева 11/02/2019

      Бахиломат работает. Надеюсь, наши многочисленные пенсионеры оценили удобство. Посещаемость поликлиники ежедневно — более 400 человек.

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus