Главная » Народные новости » Собрались у елочки

Собрались у елочки Собрались у елочки Собрались у елочки Собрались у елочки Собрались у елочки Собрались у елочки Собрались у елочки Собрались у елочки Собрались у елочки7 января в п. Большой Исток в районе Мельница прошел «Праздничный вечер у елочки». Было весело, крутой ведущий проводил конкурсы, играла музыка, а еще у нас было много разных и вкусных угощений для гостей: горячие пироги, конфеты, печенье, бутерброды с красной икрой и горячий чай из самовара на дровах по русской традиции.

Мы также позаботились о безопасности мероприятия: нас собралось более полутора сотен человек и мы благодарны каждому, кто участвовал в этом ваечере. Взавершении крутого праздника был рождественский фейерверк.

Этот вечер состоялся благодаря спонсорам: сети «АВОСЬ,ка», ИП Антропову А.С. и Равеповой Д.Р. На праздник приехала глава Большеистокская сельской администрации Наталья Федоровна Костарева, она отметила достижения нашего волонтерского движения «Мельница».

Так же за активное участие в конкурсах детям и взрослым были вручены подарочные сертификаты партнеров праздника.

Просим вас оставлять отзывы о празднике под данным постом, нам нужно это, чтобы в дальнейшем делать праздники еще лучше. И, конечно, ждем ваших фотографий. Можете размещать их в нашей группе. А, если вам не сложно, мы бы были очень признательны, получить их по email – volonter@zayakina.ru.

Виктор Самощев, участник волонтерского движения «Мельница».

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Собрались у елочки”

  1. Когда хотят и делятся счастьем, все получается. Знаю актив, и язык не поворачивается назвать мужиков волонтерами. Они же не немощным помогают, а делают свою жизнь светлее и радостнее, не дожидаясь президентов, губернаторов и т.д.
    Очень радостно за жителей мельницы. У вас отличный хактив посёлка вокруг которого собрались все те, кто делает свою жизнь ярче и комфортнее.
    Отличный пример местного самоуправления, и безусловная поддержка исполнительной власти народной инициативы.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus