Главная » Новости » Стадион в миниатюре

Farfor-Syserti-2-1050x675Продолжает удивлять своими необычными сувенирами «Фарфор Сысерти». Мы уже писали о тарелках с портретом Владимира Путина, которые появились в продаже в конце 2018 года. Помимо них предприятие выпустило серию сувениров в виде стадиона «Екатеринбург-Арена». Изделия уже поступили в продажу в аэропорту «Кольцово» наряду с другими сувенирами спортивной тематики – футбольные мячи, фигурки футболистов, пивные кружки, кувшины, чашки, магниты, а также фляжки с эмблемой хоккейного клуба «Автомобилист».

Миниатюрную версию екатеринбургского стадиона, расписанную вручную, можно приобрести за 1900 рублей. Однако назначение данного сувенира не совсем понятно: то ли это пепельница, то ли стакан, то ли подставка. Рассказать о том, какое именно предназначение у данного сувенира, не смогли и в пресс-службе самого предприятия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus