Главная » Народные новости » Врачи – наши спасители и защитники
Сысертская районная больница, стационар

Сысертская районная больница, стационар

Приближается месячник защитников Отечества. В его преддверии хочу поблагодарить тех, кто защищает население в мирное время – замечательных неравнодушных врачей, спасающих жизни.

Я участник боевых действий в Венгрии в 1956 году, ветеран и инвалид войны первой группы. В Сысерти проживаю с 1940-х годов. В августе 2018 года был срочно госпитализирован в стационар Сысертской больницы. На помощь пришел, прооперировал хирург Юрий Петрович Мычинко – настоящий профессионал, мастер, гуманист, внимательный и заботливый. Он по сей день отслеживает состояние моего здоровья. На телефонные звонки всегда отвечает, консультирует.

Порой ясно осознаю, что в свои 82 года я никому не нужен в смысле оказания медицинской помощи. Именно поэтому бесконечно благодарен вам, Юрий Петрович, за человечность. Когда чувство защиты и помощи рядом, и это реально, то хочется еще пожить, не думая о возрасте.

Низко кланяюсь нашему участковому терапевту Галине Анатольевне Старковой. Она контролирует мое состояние без всякого вызова на дом, приходит или звонит. Большую заботу в обеспечении меня лекарствами проявляет заместитель главного врача Мария Александровна Мухина.

Здоровья вам, дорогие медики, успехов в работе! Вы тоже военнообязанные, а значит, День защитника Отечества – по праву и ваш праздник.

Ю. Кочнев, г. Сысерть.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Врачи – наши спасители и защитники”

  1. Игорь Ушанов 28/01/2019

    Присоединяюсь к автору. Врачи в России больше чем врачи,(как и поэт),только вот уходит это «племя»,российских-советских айболитов,а жаль… Тем не менее поклон,респект и уважуха,всем Вам!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus