Главная » Новости, Правопорядок » Автоинспекторы помогли замерзающему на трассе водителю

 

Автоинспекторы, ГИБДД, ДПСВ ночь с 3 на 4 февраля в дежурную часть Сысертской полиции поступило сообщение о том, что на обочине Челябинской трассы стоит автомобиль «Газель», в котором находится замерзающий водитель. Заметили его на 184-м километре автодороги, недалеко от поворота на Патруши.

Температура воздуха была ниже 30 градусов мороза. Прибывший на место экипаж ДПС в составе Алексея Литвиновского и Давида Лулукяна поинтересовались у водителя причиной поломки, предоставили ему возможность согреться в патрульном автомобиле, дали сотовый телефон, чтобы мужчина мог дозвониться до родственников, напоили горячим чаем, дали еду и баллончики для газовой плитки.

Оказалось, водитель «Газели» ехал из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, к моменту приезда гаишников стоял уже несколько часов. Полицейские предложили мужчине проехать вместе с ними до ближайшего пункта обогрева, но водитель отказался, побоявшись оставить транспортное средство на дороге без присмотра, так как в автомобиле находился ценный груз.

Дождавшись эвакуатора, сотрудники ДПС помогли погрузить сломавшийся автомобиль. Водитель поблагодарил стражей дорожного порядка за оказанную в трудную минуту помощь и человеческое отношение.

 Т. Антропова, инспектор по пропаганде ОГИБДД.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Автоинспекторы помогли замерзающему на трассе водителю”

  1. Grey 07/02/2019

    вполне нормальное поведение

    Ответить
  2. Игорь Ушанов 09/02/2019

    Это,очень хороший Пример,сотрудники правоохранительных органов не роботы,а Люди,респект парням и Уважуха! Что то меняется и в лучшую сторону!

    Ответить
  3. Пастор 09/02/2019

    Кто то не даёт умереть,а кто то убивает

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus