Главная » Народные новости, Спорт » Дайте спортсменам насладиться остатками зимы

Лыжные соревнования, Фото Игоря Соколова9 февраля лыжная база «Экодрев» подготовила 5-километровую лыжню по свежевыпавшему снегу. Удовольствие катания по качественной трассе продлилось недолго. В понедельник любители конного спорта привели в негодность большую ее часть.

Те, кому удобно заниматься лыжами в лесу за микрорайоном Новый, очень ждали появления хорошей трассы. Малоснежная зима вынуждала их осваивать тропы и снегоходные дорожки. Наконец, у руководителя лыжной базы Леонида Никитина появилась возможность проложить дистанцию. Увы, испытать ее качество довелось немногим.

Несколько лошадей вместе со своими наездниками истоптали добрую половину подготовленного лыжного пути. Не утверждаю, что это было сделано специально, может, они прошлись по привычке своим обычным маршрутом, не заметив появившейся лыжни.

К сожалению, такая проблема существует не только в Сысерти. На порчу лыжни жалуются спортсмены и в других населенных пунктах. Почему так происходит? Думаю, дело в культуре и воспитании.

Уважаемые земляки и гости! Будьте внимательны, уважайте чужой труд и чужие интересы. Давайте не будем мешать друг другу! До конца сезона остается не так много времени. Месяц-полтора – и снег растает. Позвольте лыжникам насладиться остатками зимы.

Сергей Ярков, г. Сысерть.

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Дайте спортсменам насладиться остатками зимы”

  1. Леонид Никитин 15/02/2019

    Лыжню испортили!!!!!!!!!!!!!

    Конно — спортивный клуб «НАДЕЖДА»

    г. Сысерть ул. Свердлова 126

    Руководитель Конное хозяйство….
    Грязев Николай Вениаминович
    8-922-21-46-042

    Даша Гичкина 8-912-221-02-81
    https://vk.com/kcknabezhba

    Я обращаюсь за помощью Главе Сысертского городского округа.

    Уважаемый Дмитрий Андреевич помогите их усмирить.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus