Главная » Народные новости, Образование » Детсад на особом контроле

Детсад №8Письмо жительницы Большого Истока «Замерзают дети» комментирует управление образования:

Температурный режим в детском саду №8 поселка Большой Исток находится на особом контроле. В период подготовки к нынешнему отопительному сезону были приглашены специалисты СМК «Спецстрой», которые безвозмездно обследовали систему отопления здания. Для контроля за давлением в системе отопления были врезаны манометры.

В зимний период, чтобы минимизировать тепловые потери, установили новый дверной блок, дополнительно врезали краны, регулирующие сопротивление системы отопления в детском саду. Для создания дополнительного давления в системе теплоснабжения установлен насос.

Данные меры позволили поднять температуру в помещениях детского сада. В дни резкого понижения температуры наружного воздуха снизилась и температура внутри помещения детского сада. Чтобы определить причины такой зависимости, запланирован выезд специалистов УКС СГО с тепловизором.

По результатам замеров будет принято решение о дальнейших действиях и периоде выполнения работ, так как некоторые работы невозможно провести в зимний период.

 

О. Колясникова, начальник управления образования

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus