Главная » Народные новости » Долг перед Родиной выполнен с честью

память Афганистан Митинг в Большом Истоке Афганистан Митинг в Большом Истоке Афганистан Митинг в Большом Истоке Афганистан15 февраля исполнилось 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Вычеркнуть эти даты из истории государства нельзя, как невозможно забыть тех, кто пожертвовал своим здоровьем и отдал свои жизни.

Нет в России не воевавших поколений, парням 70-80-х, выпал на долю суровый Афганистан. Так уж повелось у русского солдата — защищать не только свою Родину, но и помогать братским народам.

Памятное событие состоялось в Большом Истоке на поселковом захоронении. Ранним морозным утром 15 февраля к могиле Павлова Руслана (погиб в Чеченской республике в 1995 г., посмертно награжден рденом Мужества) приехали ветераны боевых действий, чьи судьбы связаны с Афганистаном и Чечней.

Минута молчания, цветы, воспоминания… Почтили память ушедших боевых товарищей: Сергея Вячеславовича Чуева, Владимира Владиславовича Пыжьянова, Виктора Анатольевича Плешкова. Ребята воевали в Афганистане и умерли от ран уже в мирное время.

На могилы героев возложили красные гвоздики и венки. Мы гордимся вами, и сколько бы времени не прошло — будем помнить!

Надежда Денисова, п. Большой Исток

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus