Главная » Власть, Экономика » Дополнительное финансирование
Администрация зима

Администрация СГО

Объем расходов бюджета Сысертского городского округа январским заседанием думы увеличен на 57 млн рублей.

На 51 млн  — за счет неиспользованного остатка целевых средств с прошлого года, на оплату заключенных муниципальных контрактов. Еще почти 6 млн – также за счет остатка бюджетных средств, они пойдут на исполнение решений согласительной комиссии.

46 млн рублей потратит администрация. Из них 17 – на энергосбережение. Работы коснутся котельной в Бобровском, водоразборных колонок в Двуреченске, завершения строительства блочной котельной в Бородулине, а также разработки документации: по сысертскому полигону ТБО и сетям водоснабжения в микрорайоне Комфорт Большого Истока,  строительству двух котельных в Аверине, двух котельных в Большом Истоке (на ул. Береговая и на ул. Октябрьская), котельной в Большом Седельникове и котельной в Октябрьском, двух котельных в Щелкуне,  двух котельных в Патрушах и котельной в Бородулине.

Небольшие вливания коснутся развития жилищно-коммунального хозяйства, около 5 млн уйдет по программам по улучшению жилищных условий граждан. 5,4 млн рублей – на проектно-изыскательские работы по строительству двух дошкольных образовательных учреждений по 270 мест (в Бобровском и Патрушах).

Около 2 млн рублей – на оформление документов для благоустройства исторического центра.

Свыше 7 млн рублей – проектирование ремонтов дорог, в том числе по ул. Розы Люксембург (от Коммуны до Декабристов), по ул. Просторной (от Ленина до Декабристов) в Сысерти, моста через р. Сысерть в с. Кашино. Также профинансируют ряд мероприятий, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения: приобретение остановочных комплексов, остановочных навесов, асфальта для благоустройства дорог, ГСМ и ОСАГО для дорожной техники, оплаты уличного освещения в сельских администрациях.

Около 1 млн добавили на приобретение контейнеров для твердых коммунальных отходов. Около 6 млн добавили на подготовку документов территориального планирования.

Выделены деньги на строительство  пожарных пирсов в Бобровском и Школьном, на ремонт военкомата,  ремонт парадного крыльца здания администрации СГО.

Управление образования дополнительно получило 10 млн рублей. Практически все ушли на 2 новых школьных автобуса в Октябрьский и Щелкун.

Финансовому управлению добавили около 1 млн рублей на информатизацию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus