Главная » Правопорядок » Два пожара в одну ночь

 

1549793433_8Как передают «Вечерние Ведомости», ночью, 10 февраля, в поселке Верхняя Сысерть сгорело два частных жилых дома.

Первое сообщение о возгорании дома на улице Октябрьской поступило в диспетчерскую МЧС сразу после полуночи, в 00:03.
К месту пожара выехали две единицы техники и восемь человек личного состава. Уже в 00:29 пожарные ликвидировали открытое горение, а еще два часа спустя были завершены работы по проливке и разбору сгоревших конструкций. Несмотря на оперативность, жилой дом площадью 90 м. кв. сгорел.
Спустя два часа, в 02:39 поступило еще одно сообщение о пожаре. На этот раз горел частный дом на улице Советской.На место очередного ЧП выехали три единицы техники и девять человек личного состава. Несмотря на то, что пожарные за 10 минут успели не только приехать, но и локализовать огонь, а уже в 03:05 полностью ликвидировать открытое горение, жилой дом, площадью 60 кв. м., сгорел практически полностью. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершились в 04:37.
Причины возгораний устанавливаются. Информации о пострадавших нет.

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus