Главная » Власть, Экономика » Финансы направят на коммуналку, дороги, освещение
Администрация зима

Администрация СГО

28 февраля думы Сысертского городского округа рассмотрит проект внесения изменений в текущий бюджет округа. Объем расходов увеличат  почти на 38 млн рублей.  166 тысяч – за счет безвозмездных поступлений от области на компенсацию расходов по капремонту льготникам. Остальное увеличение

за счет внутренних источников.

12 млн рублей пойдет на развитие ЖКХ: 2 млн рублей — на выполнение работ по проведению изысканий и проектированию строительства очистных сооружений в с. Никольское, 2 млн рублей — на выполнение работ по проведению изысканий и проектированию строительства очистных сооружений в с. Щелкун,  4 млн рублей — на выполнение работ по проведению изысканий и проектирования сливной канализационной станции в п. Большой Исток, 4 млн рублей — на приобретение генераторов для обеспечения источников электроснабжения для скважин и котельных (для газовой котельной по ул. Дёмина,33а, п. Бобровский, для Быковского водозабора скважины в Сысерти, для центрального водозабора в Щелкуне, для скважины в Никольском, для КНС в Двуреченске.

Почти 22 млн добавится на функционирования городского хозяйства.  В том числе около 2 млн

на ремонт автомобильной дорог в Сысерти: ул. Энгельса (от Быкова до Ст. Разина), ул. Быкова (от Ленина до Энгельса).  11 млн рублей —  ремонт ул. Карла Маркса в с. Кадниково в связи с проведением ежегодного межобластного праздника Сабантуй. 4 млн рублей – проведение проектно-изыскательских работ по строительству пешеходного моста в п. Луч.

5 млн рублей — для обустройства уличного освещения на территории округа. В том числе будут приобретаться 56 опор  и комплектующих для Сысерти, выполняться работы по обустройству уличного освещения Двуреченской сельской администрации и в поселке Колос.

Почти миллион потратят на создание муниципального бюджетного учреждения «Центр муниципальных услуг Сысертского городского округа».

3 млн рублей пойдет на обеспечения исполнения судебных решений.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Финансы направят на коммуналку, дороги, освещение”

  1. Библиотекарь 26/02/2019

    «Центр муниципальных услуг Сысертского городского округа». А это что за новый зверь?

    Ответить
  2. Каритэ 28/02/2019

    Ещё родин центр оказания муниципальных услуг?! А Администрация, которая в силу закона обязана их оказывать, чем заниматься будет?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus