Главная » Культура, Новости » Папы и дети – лучшие друзья
Виталий и Данил Антоновы

Виталий и Данил Антоновы

Андрей и Дмитрий Кранкенвартеры

Андрей и Дмитрий Кранкенвартеры

Артем и Кирилл Готлиб

Артем и Кирилл Готлиб

Игнат и София Катаевы

Игнат и София Катаевы

Станислав, Ярослав, Святослав и Виктория Месиловы

Станислав, Ярослав, Святослав и Виктория Месиловы

Андрей, Ирина, Анна и Вероника Мухлынины

Андрей, Ирина, Анна и Вероника Мухлынины

Участники конкурса "Мой папа- лучший"

Участники конкурса «Мой папа- лучший»

Слова любви и благодарности, стихи и песни, цветы и объятия – все это адресовано драгоценным папам. В воскресенье, 17 февраля, в Сысертском дворце культуры им. Романенко собрали на сцене дружные семьи, чтобы дать возможность детям признаться в любви своим отцам в преддверии их праздника.

Шесть смелых пап и десять творческих сыновей и дочерей предстали перед зрителями. К облегчению мужчин, выступать им не пришлось – многие из них вышли на сцену впервые в жизни. Им любезно предоставили места в первом ряду. Зато какое удовольствие испытали гости в зале, наблюдая за выступлениями детей, каждый из которых громко и без стеснения мог заявить «Мой папа – лучший!».

Кратко ведущая познакомила с семьями и их увлечениями. Так, Андрей Кранкенвартер и его сын Дима любят вместе кататься на квадроцикле, рыбачить, ездить на охоту, а еще готовить плов и угощать им маму. Виталий Антонов и сын Данил – лучшие друзья, они обожают мастерить, собирать «Лего» и вместе учить уроки. Артем и Кирилл Готлиб играют в настольные и компьютерные игры, летом всегда не прочь искупаться и погонять мяч на свежем воздухе. Игнат и София Катаевы – любители вылазок на природу, где папа неустанно организует развлечения для детворы. Станислав Месилов и его ребятня: Ярослав, Святослав и Виктория – неразлучны. Они проводят время, гуляя, катаясь на бубликах, читая сказки и играя в прятки. Ирина и Анна Мухлынины – самые старшие участницы программы, они являются студентками, а инициатором участия стала их младшая сестренка Вероника, которая посещает творческие коллективы ДК. Она предложила объединиться и оригинально поздравить с Днем защитника Отечества любимого папу Андрея.

С выражением, очень старательно, ребята читали своим папам стихи, посвящали им песни, а Кирилл Готлиб вместе с мамой даже записали музыкальный клип. Дима Кранкенвартер, уже известный сысертчанам своим вокальным творчеством, исполнил сразу две песни, одна из которых была в его любимом жанре – рэп. Примечательно, что тексты для своих композиций юный артист пишет сам.

Жюри на конкурсе не было. Да и можно ли оценить в баллах бесконечную и взаимную любовь детей и родителей? Мужчинам порой было сложно сдержать слезы от нахлынувших эмоций. И в этот момент думалось, что, если бы в каждом доме находили время для таких признаний, счастливых семей вокруг нас было бы гораздо больше.

Юлия Воротникова.

Фото автора.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus