Главная » Правопорядок » Полицейским рассказали об афганском конфликте
Игорь Ушанов и Александр Дель

Игорь Ушанов и Александр Дель

4 февраля, в преддверии 30-летия вывода советских войск из Афганистана, с сотрудниками полиции Сысерти встретился участник локальных боевых действий Игорь Владимирович Ушанов.

Перед сотрудниками также выступил и председатель ветеранской организации Сысертской полиции Александр Андреевич Дель, коротко рассказав об афганском конфликте. В настоящее время в местной ветеранской организации сотрудников МВД есть два участника боевых действий, выполнявших интернациональный долг в республике Афганистан – это Валерий Загидуллович Гатиятуллин и Александр Константинович Золотов. В выступлении Игорь Владимирович Ушанов рассказал о службе в разведке. Воспоминания гостя слушали с интересом.

Хотя многие сегодня ставят под сомнение целесообразность военных событий в Афганистане, но помнить о погибших и чтить ветеранов тех боевых действий мы должны и по сей день.

Р. Тазитдинов.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus