Главная » Коротко, Новости » Помним тех, кто не вернулся с афганской земли

митинг афганцев митинг афганцев митинг афганцев14 февраля в Сысерти, а днем позже – в селах и поселках округа, прошли памятные митинги, посвященные 30-летию со дня вывода советских войск из Афганистана.

У мемориального комплекса воинам-интернационалистам Сысертского городского округа собрались ветераны локальных войн, семьи погибших в Афганистане солдат, представители администрации, военкомата, управления социальной политики. Слово предоставили руководителям общественных организаций ветеранов боевых действий и пограничников. Почетный караул несли кадеты.

После минуты молчания все желающие могли возложить цветы к мемориалу в память о тех, кто не вернулся с афганской земли. С войны, о которой мирное население не знало ничего. Обо всей серьезности конфликта и его последствиях стало известно гораздо позже.

Ю. Воротникова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Помним тех, кто не вернулся с афганской земли”

  1. Игорь Ушанов 15/02/2019

    Молодцы дети!!! Но,им холодно было… Вот мне что интересно,небыли ни нашего главы,ни его 1го,зама, ни председателя думы,ни наших самых,честных и справедливейших депутатов!!!!! Допустим,когда наш,Глава,открывает,допустим,(мостик,ч-з),ручеёк,для пробега мышек,(я шучу),все,замы,Депутаты и общественная палата,присутствуют,готовы,подмести ковёр,поднести чайку и доброе слово сказать!!! Сегодня,пришли 3 кавалера ордена красной звезды,ветераны награждённые медалями и тд! В моем понимании это Город и ни кого!!!!! Пардон,те,кто всегда и пришли! И Наталье и Володе Шибаеву и другим,(кто всегда),Спасибо!!! 30 лет прошло! P.S. Недавно был на таком же мероприятии в Арамиль,так вот,был и Глава,были замы,были и депутаты! Это показатель. Как впрочем,показатель,что,не пришли,ни Глава наш,не народные депутаты…

    Ответить
  2. Пастор 15/02/2019

    Низкий поклон ветеранам

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus